8月5日の食事。

10時
・青汁

12時
・玄米
・納豆
・ゴーヤの味噌炒め
・茄子と生姜のお浸し
・お味噌汁

14時
・煮干し(笑)

21時
・玄米
・ゴーヤの味噌炒め
・納豆(えごま油in)
・茄子と生姜のお浸し
お味噌汁



亜麻仁オイルを切らしているので、エゴマオイルを納豆に入れました。
えごま油は亜麻仁オイルに比べ少し納豆の風味が変わりますが、
私はそんなに嫌いではないです。

毎日納豆、ヨーグルト(ヨーグルトは食べない日もある)を食べ始めて約2ヶ月。。
腸内環境が整ってきたのでは、と思います。

1日1回~2回 排便があること
オナラがくさくないこと
下腹が張らないこと。。

昼食と夕食がほぼ同じ内容になり、バリエーションに薄いのが最近の悩みです🤔💭